您当前的位置 :宜兰信息网 > 旅游 > 大创创新与微软的战略合作打造先进的无人机技术
大创创新与微软的战略合作打造先进的无人机技术
时间:2019-03-24 13:12:21 来源:宜兰信息网 作者:匿名



[中国农业机械之星企业] 5月7日,大疆创新与微软公司宣布在美国华盛顿州雷德蒙德开展战略合作。通过合作,这意味着DJI无人机将获得实时人工智能和机器学习功能,帮助企业用户更好地控制商用无人机和智能边缘云计算,使无人机更加智能化和自动化。

对于DJI强大的飞行平台与微软开发者生态系统之间的战略合作,大正创新总裁罗振华表示:“凭借我们的新SDK,Windows开发人员很快就能够在无人机上部署人工智能。机器学习技术创造了真正的智能飞行这不仅可以帮助公司节省时间和金钱,还可以进一步巩固无人机技术在商业领域的市场地位。“

使用空间扩展

基于双方的战略合作,DJI Innovation发布了Windows软件开发套件(SDK),将商用无人机技术扩展到全球最大的企业开发者社区。可以说这相当于打开无人机技术。它已经为全球近7亿Windows 10用户提供了服务。为Windows 10计算机编写的应用程序可以实现不同行业的各种应用场景,并定制DUA的飞行和控制,包括完整的飞行控制功能和实时数据传输。

DJI创新的Windows SDK将允许开发人员构建本机Windows应用程序,以远程控制DUA,实现自动飞行和实时数据流。 SDK还允许Windows开发人员集成和控制来自第三方的负载和机械组件,例如多光谱传感器和自定义动作设备,这将极大地扩展无人机的空间和价值。

人工智能计算

除了推出适用于Windows的SDK开发工具外,Microsoft和DJI Innovation还合作利用Azure IoT Edge和人工智能技术,为农业,建筑和公共安全等关键垂直行业的用户开发更多商用无人机解决方案。利用DJI无人机和Azure丰富的云计算和物联网工具集,Windows Developer的人工智能解决方案可以在云中进行培训,然后部署到现场工作的无人机进行实时人工智能。结石。基于Microsoft FarmBeats解决方案,Azure IoT Edge上运行的人工智能模型解决方案可以聚合和分析来自机载和地面传感器的数据,使用各种先进的传感器来检测温度,检测湿度和光线等条件,以及信息与农作物,牲畜和土壤有关的东西以直观的图形见解显示,以推进精准农业技术的进步。与此同时,Microsoft FarmBeats集成了DJ的PC地面站专业软件和绘图算法,可在Azure IoT Edge上生成实时热图,帮助农民找到可能影响作物的早期作物生长,疾病,害虫和疾病。

知识产权保护

维护农业机械的知识产权一直是企业的一个缺点。许多企业在知识产权保护过程中仍然存在保护区或冲突。保护农业机械和技术人员的权益是很困难的。参与国内和国际市场竞争不能形成有效保障。

此次活动对DJI Innovation也有一个非常重要的突破,即DJI Innovation还将享受微软“Azure知识产权保护计划”的服务,该计划为云中可能发生的潜在知识产权纠纷提供保护。 。对于微软而言,此次合作强调了知识产权对于构建健康,充满活力的技术生态系统的重要性,同时进一步拓宽了微软在新兴领域的合作范围。对于无人机公司而言,它无疑是知识产权保护的新理念。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所