您当前的位置 :宜兰信息网 > 娱乐 > 烟台的职位专注于组织新的校园文化
烟台的职位专注于组织新的校园文化
时间:2019-04-05 00:57:28 来源:宜兰信息网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者张亮)2015年10月15日,烟台组织了2015年新的俱乐部活动,200多名学生填写了申请表。

学生会是烟台校园文化的重要组成部分。它是学生培养兴趣,发展专业,培养情感,增强自信心的重要平台。学校设有文学社,广播电台,礼仪队,商舞俱乐部等10个学生社团,并根据学生的实际需要开展了各种“企业旅游”活动。《一职天地》征文,志愿者慈善活动,“青少年飞行”,“舞蹈比赛”,英语演讲比赛,校园主持人比赛等活动充分展现了社区的活力和风格。“企业之旅”成为校园文化建设的主阵地此外,学校还定期组织校园艺术节,体育大会,社会福利等活动,丰富校园文化生活,鼓励和引导学生参加全国“文明风格”大赛,创业大赛等活动,开展各种特殊活动,为学生创造多维度多层次,多色立体校园生活,满足他们的知识,娱乐,交流和实践的需要。

动漫社会

广播电台

吉他社会

上舞蹈社

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所